Веб - камеры Крыма

Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.

Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.
Я ездила в Крым на машине за последний год 6 раз, так что с уверенностью могу сказать, что это вполне реально... даже для девушки. Конечно, если девушка такая же безбашенная, как я. Я слышала неоднократно от мужчин- водителей, что трасса - это крайне тяжело, но я могу сказать по своему опыту, что тяжело - это по Ялте без навигатора и без знания дорог. А по трассе, тем более, когда речь идёт о трассе М4, ничего сложного... Большая часть дороги платная, поэтому пролетаешь её практически до Воронежской области вообще незаметно. К тому же я приловчилась слушать аудиокниги, и поэтому дороги не замечаю вообще. Почти на протяжении всей трассы М4 дорога отделена от встречной полосы и встретиться со встречной машиной абсолютно нет никакой возможности. Сложности конечно возникали, когда пришлось ехать из Москвы в июле, в то время, когда трафик желающих уехать подальше из города крайне велик. Приходилось ползти аж до Воронежской области, что заняло значительно большее время, чем обычно, но тем не менее это не сравнимо со свободой, которую даёт наличие автомобиля в Крыму. Я всегда повторяю, что машина - это мой "черепаший" домик, и без него я чувствую себя раздетой и выброшенной на улицу.

Так вот, вернёмся к дороге в Крым. Ещё раз повторюсь, что это реально, потому что многие почему-то не верят, что девушка может доехать в Крым одна, на машине. Конечно это не легко и если у вас есть возможность, то лучше сделать остановку на ночлег в Ростове или Краснодаре. Я, например, несколько раз делала остановку в Геленджике, потому что у меня там друзья. Но до Геленджика 1700 км, что для многих уже само по себе не легко.
Но я доезжала до Крыма (вернее до Ялты) и без ночёвки. Нос учётом времени, потраченного на паром, получилось ровно 23 часа. И это, ещё очень быстро!
Так что все-таки для тех, кто едет в путешествие, путешествуйте, не спеша!
Сразу могу сказать, что одному ехать совсем не выгодно, так как на дорогу уходит не меньше 10 тысяч рублей (бензин, еда, кофе, паром).

И не забудьте, особенно в летний сезон приобрести заранее электронный билет на паром. Это значительно упрощает процедуру и экономит время! Повторяю: летом-значительно!!!
Когда я поехала в Крым впервые в феврале 2015 года, дорога от Керчи до Симферополя была, как после бомбежки. Не просто ямы, провалы в дороге, попав в которые можно остаться не только без шруса, но и без машины.

Сейчас уже ситуация гораздо лучше. Дорогу уже подлатали, и продолжают делать, так что это, я надеюсь, явление временное.
От Керчи до Ялты ни в коем случае не стоит ехать по серпантину через Судак и Феодосию. Серпантин после трассы будет слишком выматывающим занятием даже для расслабленных путешественников. Дорогу эту делать ещё не начали, поэтому она сохранилась такой, какой я её помню 20 лет назад, только более убитая. Есть места, которые вообще дорогой-то сложно назвать.

Но при этом, всем путешествующим на личном авто я очень советую проехать по этой дороге в любой другой, запланированный день. Эту красоту стоит увидеть! К тому же многочисленные посёлки типа Коктебеля, Рыбачьего, Морского и др. имеют очень хорошие пляжи! Там конечно нет такой природы, как на ЮБК, но все же по-своему красиво.


Дорога из Симферополя до Ялты вполне себе хорошая. К тому же она от перевала идёт вдоль берега моря, так что позитивные эмоции обещаю!
Вы обязательно обратите внимание на большое видео пано Артека. Проехать его не возможно. Это сразу после Алушты и Партенита. В Партените, кстати, очень советую посетить Парк Айвазовского (новодел, но очень красиво сделанный). Партенит и Артек отделяет гора Аю-Даг (или медведь-гора). А за Артеком начинается Гурзуф, который Ялтинцы называют местной Рублевкой, Никита (Никитский сад, к сожалению, варварски застроенный особняками) и Ялта.
Если вы захотите побывать в Севастополе, то ещё полтора часа и вы на месте.
После Ялты идут, сильно подубить Гаспра, Кацивели, Алупка, Симиз... Дальше вы увидите грандиозный пятизвёздочный санаторий Мрия, принадлежащий Сбербанку. Его тоже сложно проехать мимо, так как строение действительно уникальное, издалека похожее на огромную урбанистическую ромашку. Затем после Фороса очень красивое место Ласпи. Обязательно советую остановиться на смотровой площадке, это очень красивое зрелище! Я останавливаюсь полюбоваться каждый раз, как еду в Севастополь и обратно.


Источник: http://gprokhorova.livejournal.com/1528.html.

Отзывы отдыхающих о Крыме:

Отзывы по теме:

Отзыв 2016 - из Москвы в Ялту за 23 часа . Поездка в Крым на машине через паром, цены.
Написал: blonde_beast 18 марта 2016 14:32
23 часа с паромом? из москвы в Ялту? По М4? На чем? Каково время ожидания и загрузки на паром? 23 часа без сна за рулем? пункт 2.7 не знаком? Остановка в Геленджике - это очень сильное отклонение от маршрута в Крым.
И вот нет дороги "через Судак и Феодосию" в направлении от Керчи до Ялты. Зато есть "через Феодосию и Судак". И не такой уж там изматывающий серпантин... Хотя, если не умеете - лучше не суйтесь. И уж тем более, не выступайте со своими суждениями относительно качественных характеристик дороги, хотя бы на том простом основании что 3-5 лет назад трасса - Феодосия-Коктебель-Судак-Алушта была более чем проходима для любой "пузотерки".
Кстати, что такое "шрузы"? Если это множественное число от слова "шруз", то я Вас расстрою - нет такого слова в русском языке. Аббревиатура же, в единственном числе, правильно звучит как "ШРУС", соответственно, во множественном: "ШРУСы". Шарнир Равных Угловых Скоростей.
КоктЫбель. СимИз. "Дорога из Симферополя до Ялты вполне себе хорошая. К тому же она от перевала идёт вдоль берега моря" - от какого перевала-то? Вдоль какого берега-то? Там от Ангарского перевала 11 км. спуска с высоты в 752 метра до Алушты, и далее до Ялты - вдоль главной гряды Крымских гор, где ближайшее море - от километра ВНИЗ... Вы действительно родом из Крыма?

И кстати, лень заходить в один из Ваших предыдущих постов (про Космо-Дамиановский монастырь)... Но не удержусь от вопроса: Вы правда считаете, что в таком откровенном декольте стоит совершать променад по территории монастыря?

Ответить цитировать
Написал: Дмитрий 18 марта 2016 19:59
Я .ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ .....ОНА НА ПЕГАСЕ ЕХАЛА ??? ЧЕРЕЗ ПЕРЕВАЛ ВДОЛЬ ЮБК ???

Ответить цитировать
Написал: Олег 3 июня 2016 17:28
Это СУПЕРГЁРЛ, она на суперсиле летела.Там до Воронежа только 23 часа "ехать". В 2014 я простоял 35 часов на паром.С летним трафиком кое кое как проезжал 1000км за 12 часов. У нас чемпионы только за 33 часа долетали, мой брат, я не разу не приблизился к такому результату, И это на наш берег , а в Крым...

Ответить цитировать
Написал: гость 19 июня 2016 16:24
Умничка!смелая,красивая,целеустремленная девушка,а предыдущие комментарии слабых,завистливых мужичишек!

Ответить цитировать
Написал: Сергей 21 июня 2016 19:37
Уважаемый Дмитрий, почему вы так не любите женщин за рулем? Почему так зло комментируете ее отзыв? Лично я считаю, 23 часа за рулем, может осилить любой нормальный мужик, да и женщина тоже, это дело вкуса желания и выносливости. Мужчина который быстро устает за рулем, это либо старик либо неокрепший юноша. Упомянутый вами пункт 2.7 правил, но ведь можно остановиться на 15 минут и размяться. Теперь, дорога Судак - Феодосия, есть, другое дело, не всем она нравится. на счет ШРУСа. Для начала, замечу, что знание таких тонкостей узлов автомобиля женщиной, уже почти подвиг, а вам почему-то не нравится? Еще о дороге из Симферополя в Ялту, после Алушты она действительно идет вдоль берега и виды там обалденные, а вот вы видимо плохо знаете дороги Крыма.

Ответить цитировать
Написал: ZamBor 22 июня 2016 09:55
А по трассе, тем более, когда речь идёт о трассе М4, ничего сложного... Большая часть дороги платная, поэтому пролетаешь её практически до Воронежской области вообще незаметно.
Да вы чё !!! вот именно, что когда речь идет о платной трассе это означает что 5 минут едешь с ветерком потом полчаса стоишь в очереди в кассу и так 7-м платных участков тем более в период отпусков и не дай бог в выходные и праздники.

дорога от Керчи до Симферополя была, как после бомбежки. Не просто ямы, провалы в дороге, попав в которые можно остаться не только без шруса, но и без машины.
Да вы чё !!! как Крым стал российским каждый год езжу через Керч и бомбежки не замечал, что еще за провалы вы о чем ? наоборот в прошлом году было много положенного асфальта и до этого о бомбежках я бы тоже не говорил ИМХО.

От Керчи до Ялты ни в коем случае не стоит ехать по серпантину через Судак и Феодосию
Да вы чё !!! вы хоть карту открывали когда отзыв писали вы вообще в Крыму были ? Феодосию хочешь не хочешь проезжаешь другой дороги на Симферополь нет.

Дорогу эту делать ещё не начали, поэтому она сохранилась такой, какой я её помню 20 лет назад, только более убитая. Есть места, которые вообще дорогой-то сложно назвать.

Да вы чё !!! Вы конечно молодец что написали такой отзыв но я вообще не понимаю о чем идет в нем речь, с чем вообще вы сравниваете дороги и их убитость с платной М4 наверное.

Последний абзац прям какой-то заказ детектед рекламейтед.

Ответить цитировать
Написал: Лика 29 июня 2016 17:07
я ездила в Крым несколько лет подряд. Дорога от Керчи до Симферополя как была обычной дорогой без "дыр и провалов" так и осталась, ничего не изменилось. И вообще, вы карту дорог сначала изучите, а потом пишите. Врать не хорошо.

Ответить цитировать
Написал: Феодос 8 июля 2016 12:07
А что смущает? Мы в 2012, когда первый раз ехали на машине в Крым, за сутки проехали 1600 км. И барышня имела ввиду дорогу через Коктебель, Судак, Алушту и далее по ЮБК. А не через Ангарский перевал! В этом году на Ниве собираемся проехать за 30 часов 1800 км. Не реально? Посмотрим!!!

Ответить цитировать
Написал: Дмитрий А. 8 июля 2016 18:51
Леди молодец, а дорога и темп вполне реальны - ездил в июне 2015 года (маршрут #3, через Тимашевск):
- в 6:00 въехал на М4 в Москве,
- в 23:30 того же дня прибыл в первый накопитель.
- в 5:30 сьехал с парома в Крыму.
Если в бы в дороге поменьше тупили и успели взять ЭБ - было бы еще быстрее.
В этом году еду в августе.

Всем удачи на дорогах!

Ответить цитировать
Написал: Роман 10 июля 2016 07:27
А через Украину не проехать теперь?

Ответить цитировать

Добавить комментарий или отзыв, без регистрации!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *




Новая информация

После избрания в госдуму, Поклонская хочет работать в комитете по делам СНГ

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае избрания в Госдуму планирует стать членом комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В беседе с журналистами, отвечая на вопрос о том, в каком комитете в случае после избрания в Госдуму ФС РФ она хотела бы работать, Поклонская сообщила, что "в комитете по делам СНГ и евразийской интеграции". "Не хотите работать по профилю?", - спросили журналисты. "Нет, а там как будет, я не знаю", - ответила Поклонская. Выборы пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по
Форум жителей Крыма>> Все отзывы

Рынок Привоз в Симферополе - отзыв, цены

Вчера была на рынке Привоз. Общалась с проодавцами. Возмущают высокие цены на "резиновые" фрукты. Херсонские были намного вкуснее и ароматнее, чем то, что можно купить сейчас. Так вот . Аренда места на рынке (оптовом!!!) привоз в Симферополе -30 000руб.в мес . Плюс зарплата продавцам, грузчикам,

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг. Он откровенно надоел своей генерацией маразма и развала работы управления Севастополем. Овсянников пока рассматривается как технический ио губернатора, и борьба между Шойгу и Козаком продолжается. Признано что

Жители села Чистенькое, в Симферополе жалуются на вонь от свинофермы Полищука, вблизи сел Каштановое, Партизанское

Очень надеюсь, что мое сообщение каким-то образом все-таки дойдет до наших правителей крымских. Есть такой бизнесмен Полищук . Хозяин свиноферм по всему району , колбасного цеха и еще много чего . Есть у него свиноферма в Чистенькой. И повадился данный владелец выливать навозную жижу на поля вблизи
Логин
Пароль
Запомнить