Веб - камеры Крыма

Если бы Крым остался в Украине. Жители Крыма празднуют вторую годовщину вступления в состав Российской Федерации

Если бы Крым остался в Украине. Жители Крыма празднуют вторую годовщину вступления в состав Российской ФедерацииЕсли бы Крым остался в Украине. Жители Крыма празднуют вторую годовщину вступления в состав Российской ФедерацииЕсли бы Крым остался в Украине. Жители Крыма празднуют вторую годовщину вступления в состав Российской ФедерацииЕсли бы Крым остался в Украине. Жители Крыма празднуют вторую годовщину вступления в состав Российской Федерации
Крым - это оплот демократии Украины. Это прослеживается и в политике властей в отношении русскоязычных крымчан, и в отношении крымско-татарского населения. Вопреки опасениям, никто не был репрессирован. Часть людей была привлечена к обслуживанию военного американо-турецкого контингента на полуострове. Ночью же для гражданского населения действует комендантский час. За поддержанием правопорядка на улицах следят отряды нацгвардии и «Правого сектора». Из гражданских на улицы позволено выходить только тем, кто прошел специальный отбор на должности дворников и обслуги увеселительных заведений.

В отношении крымско-татарского населения Киев сдержал свои обещания по созданию полноценной автономии. Так, Бахчисарайский район и плато Ай-Петри были щедро выделены для их проживания. Там эти люди спокойно могут жить, работать в полях и вести сельское хозяйство под руководством своего лидера Рефата Чубарова.

Менее повезло жителям тех районов Крыма, которые оказывали активное сопротивление «национализации» полуострова Украиной. Нет, их не депортировали. Это было бы слишком просто. Для них были созданы специальные гетто, изолированные от внешнего мира для предотвращения создания партизанских отрядов. Наиболее красочным примером можно назвать район Казачьей бухты, жители которой были «трудоустроены» для обслуживания базы НАТО, занявшей территорию бывшей 810 бригады.

Что касается бывших российских моряков, то их знания очень пригодились для ремонта и технического обслуживания кораблей НАТО (ВМСУ больше нет – так как они просто не нужны) за мизерную плату. Тем не менее, в связи с глобальным повышением цен и падением зарплат, многие вынуждены чуть ли не круглосуточно пахать в надежде прокормить свои семьи и хоть немного рассчитаться с долгами перед государством.

Сами крымчане, как неблагонадёжная часть населения Украины, лишены права голоса и возможности участия в выборе будущего для своего родного полуострова. Их дети, не имея возможности получить достойное образование, вынуждены сидеть дома, как в древней Руси, и помогать своим матерям по хозяйству. К слову, рожать и содержать детей в Крыму становится все дороже, поэтому семьи распадаются, и рождаемость падает. И все это всего за два года, с тех пор как в Киев пришла новая власть.

Также Крым стал и главной здравницей для всех стран, принявших участие в изгнании рашизма с полуострова. Теперь каждый боец за идеи майдана может приехать сюда и выбрать для жизни и восстановления сил любой понравившийся ему дом. Ведь здоровье борцов за независимость Украины – прежде всего.

Вероятно, именно так и можно было описать Крым, если бы не события 16 марта 2014 года. В тот день произошло поистине историческое событие – по результатам народного референдума 95% жителей Крыма сами выбрали свой путь развития. Каждый крымчанин по праву мог сказать: «Это я сотворил! Это сделал я». Это и есть «Крымская весна», в результате которой у крымчан был выработан особый, стойкий, «крымский» характер, о котором теперь ходят легенды. Народ доказал свою готовность пройти все трудности ради собственной свободы и независимости.

И сегодня, 16 марта 2016 года жители Крыма празднуют вторую годовщину вступления в состав Российской Федерации. И за два года жители Крыма не просто укрепили свои убеждения, осознали правильность выбора, но и поняли, чего им удалось избежать.
С праздником тебя, родной Крым! Славься и процветай, любимый наш край!


Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1575117296148604&id=100009510476635.

Отзывы отдыхающих о Крыме:

Отзывы по теме:

Если бы Крым остался в Украине. Жители Крыма празднуют вторую годовщину вступления в состав Российской Федерации
Написал: укропатриот 18 июля 2016 23:24
Бред сивой кобылы.

Ответить цитировать
Написал: Питер 18 июля 2016 23:45
Ну почему сразу бред? Да, весьма гротесково, но как минимум половина озвученного была бы более чем вероятна, во всяком случае насчёт базы НАТО, работы населения за гроши в обслуге (привет прибалтийским "тиграм"!),лишения крымчан права голоса (каждый второй "укропатриот" орёт об этом в инете)и т.д. так что это весьма правдоподобный бред.

Ответить цитировать

Добавить комментарий или отзыв, без регистрации!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *




Новая информация

После избрания в госдуму, Поклонская хочет работать в комитете по делам СНГ

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае избрания в Госдуму планирует стать членом комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В беседе с журналистами, отвечая на вопрос о том, в каком комитете в случае после избрания в Госдуму ФС РФ она хотела бы работать, Поклонская сообщила, что "в комитете по делам СНГ и евразийской интеграции". "Не хотите работать по профилю?", - спросили журналисты. "Нет, а там как будет, я не знаю", - ответила Поклонская. Выборы пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по
Форум жителей Крыма>> Все отзывы

Рынок Привоз в Симферополе - отзыв, цены

Вчера была на рынке Привоз. Общалась с проодавцами. Возмущают высокие цены на "резиновые" фрукты. Херсонские были намного вкуснее и ароматнее, чем то, что можно купить сейчас. Так вот . Аренда места на рынке (оптовом!!!) привоз в Симферополе -30 000руб.в мес . Плюс зарплата продавцам, грузчикам,

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг. Он откровенно надоел своей генерацией маразма и развала работы управления Севастополем. Овсянников пока рассматривается как технический ио губернатора, и борьба между Шойгу и Козаком продолжается. Признано что

Жители села Чистенькое, в Симферополе жалуются на вонь от свинофермы Полищука, вблизи сел Каштановое, Партизанское

Очень надеюсь, что мое сообщение каким-то образом все-таки дойдет до наших правителей крымских. Есть такой бизнесмен Полищук . Хозяин свиноферм по всему району , колбасного цеха и еще много чего . Есть у него свиноферма в Чистенькой. И повадился данный владелец выливать навозную жижу на поля вблизи
Логин
Пароль
Запомнить