Веб - камеры Крыма

Новый министр здравоохранения Крыма не повлиял на ситуацию в больницах.

Новый министр здравоохранения Крыма не повлиял на ситуацию в больницах.Новый министр здравоохранения Крыма не повлиял на ситуацию в больницах.Новый министр здравоохранения Крыма не повлиял на ситуацию в больницах.Новый министр здравоохранения Крыма не повлиял на ситуацию в больницах.Новый министр здравоохранения Крыма не повлиял на ситуацию в больницах.
7 гор. больница Симферополя показывает, что в нынешнее здравоохранение Крыма, продолжает ухудшаться, несмотря на назначение нового министра Александра Голенко.

Хочу опять написать за седьмую гор.больницу, в которой по сегодняшний день ничего не изменилось!!! только наоборот ухудшилось.Начнем с руководителя, Солдатенко Светлан Вечеславовны,хамское отношения к рабочему персоналу, всегда ведет себя на повышенных тонах, гнабит,орет,выражается грубыми словами в сторону персонала, как можно работать при таком руководителе?!Сотрудников не ценят, говорят ,если кому что не нравиться просят на выход. В больнице сейчас очень большая текучка,люди не желают работать в таких условиях при такой зарплате.А сколько врачей уже по уходило!!

Как раньше я писал , что главный экономист , Диляра Зикияровна Максутова, до сих пор делает экономию не на администрации а на сотрудниках,что тут говорить ,у нас врачи тикают от таких условий работы и оплат ,хамского отношения главного врача!!! Диляра Зикияровна Максутова, как то сказала,что мы ее должны лелеять за хотя бы такую зарплату!!!А сколько у нас мертвых душ , много числятся людей ,которых мы даже не видим в лицо.Но когда работники подразделения подписываются за стимулирующие они видят не знакомые фамилии. Все прекрасно знаю ,что есть вторая бухгалтерия, но почему-то проверки приезжают и ничего не находят! Тут все схвачено, ведь как объяснить то,что бывшего главрача уволили а экономиста никто поймать за руку не может, тут тоже поговаривают ,что кто-то есть с верху!!!

Ее ненавидит вся больница, ведь ,как можно распределять стимулирующие ,себе до 300 стимули. а младший персонал получает от 20 процент. стимулир. Административный штат раздут, врачи не могут наработать себе зарплату по ОМС. Главный экономист распределяет стимулирующие , большие, между администрацией, а мед.персонал остается с копеечной зарплатой.Санитарки выполняют помимо своих обязанностей,еще и медсестр...пойди туда.зделай то,отвези больного,забери историю,сделай клизму...и т.п. Хотя в ее обязанность это не входит. ГЛАВНЫЙ ЭКОНОМИСТ хочет сократить рабочий персонал, хотя как вы знаете писанины и работы сейчас много.. На работу берут по усмотрению администрации ,то есть экономиста, а не отделения где не хватка персонала.

Складывается впечатления ,что руководит данной больницей не Солдатенко,а Максутова. Мусор не вывозили две недели,толи более, значит деньги ушли в другом направление.

Ну а теперь вспомним 6 городскую больницу и главврача Лапину, за ее отношения к работникам и за родственные связи,как процветали! 7 гор.больница далеко не ушла, вот например: Заместитель по пищеблоку, это родная племянница нашего главного врача Солдатенко С.В, ну а поставкой продукции на пищеблок занимается зять Максутовой Д.З. НАШЕГО ЭКОНОМИСТА!!! и водитель нашего главного врача возит муж наше ЭКОНОМИСТА...Просто всем очень интересно почему такая не пробивная у нас Максутова Д.З.???

Ко всем проверкам она всегда готова и знают когда и кто приедет..А еще у нас ведутся ремонтно-строительные работы, персонал в шоке пациенты тоже,везде пыль, шум,грохот. Ремонт не организованный.Было такое,что строителям не заплатили за сделаную работу, кто ушел ни с чем ,кто придя на работу не переодеваясь забоставали!!!! И тут не понятно куда уходят деньги....Короче карманы набиваются недурно...

Отделения сидят у друг друга на головах, приемное отделение вообще в коридоре живет... Когда приезжают министры или другие проверки им показывают хорошую сторону больницы, показали бы наши все условия, что бы прошли по всем уголкам нашей развалины и показали в каких условиях находятся пациеты и работники.С этими стимулирующими шугать персонал, проштрафишься ЛИШИМ!!! А их и так дают копейки...Занятся надо Максутовой ну и всей администрацией, не ужели не выведут ее на чистую воду!!! Мы ещё раз повторимся , ЕСТЬ В 7 БОЛЬНИЦЕ ЧЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ И МЁРТВЫЕ ДУШИ!!! Просто это все очень грамотно скрывают, сотрудники это же видят и знают, просто боятся сказать.


Источник: http://krimski-bloger.ru/.

Отзывы отдыхающих о Крыме:

Отзывы по теме:

Новый министр здравоохранения Крыма не повлиял на ситуацию в больницах.
Написал: Д.Г. 28 октября 2015 21:14
Даже не знаю, как выразить свое впечатление от вышепрочитанного. Нормативной лексикой, я имею ввиду. лежал у человека на душе личный мешок с фекалиями, а тут он с народом вдруг решил поделиться. дополняет общую перспективу мозроразрывная грамотность. но бог с ней. поражает советская отрыжка, пардон-каждая доярка может управлять государством. если глянем назад-таки не может, имеет массу негативного опыта по данному поводу.
Дико тяжелую работу тянет Светлана Вячеславовна. И поверьте-говорю не как человек, которому выгодно, а как человек, которому хочется вытереться, после того как ему на лицо плюнули. Этим громоздким нелепым пасквилем, лично мне-плюнули.
Вот-вытираюсь.
Практически невозможно объективно оценить всю сложность, всю напряженность труда главного врача. В целом-всю сложность работы такого огромного организма, как больница. Особенно в сложившейся ситуации. Несмотря и вопреки-больница работает, и работает в полный рост, и людей спасает, между прочим. А то огульно-все коновалы, а сверху с сатанинской улыбкой косит миллионы черным налом главный врач, заедая человечиной. Хлоп-всех рассудил. Молодец. Искренне желаю не болеть, а то ведь бог не фраер....
А ремонт? Все связанные с ремонтом понятные в общем то неудобства-плод личных козней исключительно главного врача. А наличие в недалекой перспективе сосудистого центра, повышение качества помощи, как результат-больше спасенных жизней, меньше калек на улицах-это в голову не приходит. А каких трудов требует сохранение больницы в рабочем режиме в это адское время-про это вообще неведомо.
Самая большая клиника Симферополя-соответственно и работать в ней гораздо тяжелее. Но и почетнее. А врачи-они не "тикают". Они наоборот-тянутся. Кто поумнее и в перспективу смотрит.
А всем в такой ситуации нравиться невозможно. В конце концов, Петр I, когда в устье Невы болота осушал-тоже популярностью не пользовался. Условия труда-адские, условия быта-адские, оплата-пайкой.. самодур, ага, все окрестные племена фундаментом к городу в болота положил. Нехорошо, в общем. Зато остался в веках красивейший в мире город.
так что кому что. кому немедленное благо для себя любимого. кому-работа на перспективу и на износ.
как было написано на воротах Бухенвальда-каждому свое. Великие слова, в общем. Всем доброй ночи.

Ответить цитировать
Написал: оксана 28 октября 2015 21:20
Странно, написано от лица якобы работающего в больнице, но как можно не знать, что это ПРЯМАЯ обязанность санитарки - повезти пациента, забрать историю, сделать клизму и т.п. Как можно не знать, работая в нашем коллективе, что больница попала в программу модернизации, и что ремонт - необходимое дело, и мы готовы мириться со временными трудностями во имя скорейшего открытия сосудистого центра. Работая в 7 больнице ну никак нельзя не видеть, что ремонт продвигается , сколько всего уже сделано! И вообще-то.... племяннице главного врача аж ШЕСТЬ(!!!!) лет. Интересно, и кто это в административном штате нас лишний? Начмеды? Секретарь главврача? Юрист? Да будет Вам известно, что в РФ в лечебных учреждениях привестствуется иметь "зама" по связям с общественностью и свою пресс-службу! Или вы тоже скажете,что это выдумки?

Ответить цитировать
Написал: Отдел кадров 28 октября 2015 21:40
Полный бред.

Работаю в отделе кадров. Ответственно заявляю, что в больнице нет и не было "мертвых" душ. Мы как никогда укомплектовали ставки врачей, среднего персонала. На сегодняшний день нет ни одной вакантной ставки суточной санитарки. Зато несколько желающих работать у нас оставили телефоны. Стимулирующие распределяются комиссионно, оформляются протоколами.

Автор все извращает и представляет в негативном свете. Не знаю, чего он добивается.

Ответить цитировать
Написал: Александр 28 октября 2015 21:56
Стиль написания Вашего пасквиля очень интересен.Хотелось бы познакомится лично и уточнить Ваша грамотность напускная или же помочь устроиться на курсы русского языка и литературы.
Злобствующие карлики всегда имеют место быть, когда решаются глобальные вопросы организации и улучшения бесперебойной работы персонала, тем более в сложных условиях проведения ремонта и одновременного оказания помощи нуждающимся, готовыми идти на встречу и соглашаться с любыми условиями пребывания в 7-й больнице из-за высокого професионализма и квалификации сотрудников.
И тот карлик который написал сей абсурд пусть придет и поработает в нестандартных условиях, а мы полюбуемся... Те кто действительно помогает страждущим не будет писать этот бред т.к. материальное не всегда стоит во главе угла!
ОТ имени родственника пациента желаю здравствовать всем сотрудникам 7-й гор. больницы и низкий поклон за их нелегкий труд и не обращать внимание на злопыхателей.

Ответить цитировать
Написал: Пишу отзывы Крыма 28 октября 2015 22:00
Цитата: Александр


Причём тут грамотность?
Поступила информация, надо реагировать.
По вашей реакции можно судить о реальной ситуации.

Про 7 гор. больницу писали ещё летом

7 городскую больницу в Симферополе растаскивают руководящим составом

Сокращение медицинского персонала в больницах Симферополя приведёт к развалу и гибели больниц

Ответить цитировать
Написал: Р.П. 28 октября 2015 22:06
Пасквили писать у нас мастеров много... Хочу выразить благодарность всему коллективу 7 больницы за их благородный труд. Не смотря на все трудности, с которыми сталкиваются наши ДОКТОРА, они по прежнему на посту и спасают наши жизни.Хочу сказать отдельное спасибо руководству больницы за сохранение коллектива, внимательность и отзывчивость.
Если сравнивать 7 больницу с другими лечебными учреждениями , хочу отметить , что больница обеспечена всеми препаратами в рамках ОМС. Налажено питание, вплоть до полдников.Трудности, связанные с ремонтом, временные, и никоим образом не отражаются на качестве медицинской помощи.
Поменьше бы таких" доброжелателей", возможно, и окружающим легче бы дышалось...

Ответить цитировать
Написал: Активист 28 октября 2015 22:31
Уважаемы руководители!Если текст написан некорректно-это пол беды, а если в этой больнице полный беспредел вот это уже беда особенно со стороны начальства и не надо тут расписывать,что Вы опупенно классные люди все комменты видно, что писал именно руководящий состав,а я не понаслышке слышала и видела кокой беспредел там творится и еще при Украине эта больница всегда стояла у прокуратуры на счету!Лично со своего опыта скажу когда меня привезли по скорой в Вашу больницу с кровотечением и я потеряла сознание ,была в обморочном состояние и меня выперли с этой больницы якобы прописки нет хотя я всю жизнь принадлежала этому району!И Вы тут сейчас белые и пушистые распинаетесь,что Вы такие хорошие!Мне пришлось мать вызывать с района и сидеть 2 часа пока она приедет и увезет меня домой а Выс. никакой стороной не волновало то как человек доберется домой и доберется ли вообще!Так ,что не надо тут распинаться и делать из себя невинных овечек.У меня еще много интересных фактов которые относятся непосредственно к Вашей больнице.Так,что просто постарайтесь относиться к людям по человечески!И не надо тут блистать своей "грамотностью"!И еще хочу добавить если человек начинает защищаться значит он действительно виноват!

Ответить цитировать
Написал: гость 28 октября 2015 23:01
Люди добрые, что происходит!! Как можно так писать о своем коллективе!? Что за злость, на сколько еще хватит возбужденной фантазии у нашего так называемого "героя" .Стыдно так не уважать труд, других людей , оскорблять и обьвинять их. Учиться батенька надо долго долго, что бы стать хорошим врачом и экономистом и заслуженно стать Главным врачом!!!

Ответить цитировать
Написал: Виктория 28 октября 2015 23:07
Почитала,посмеялась. Не перевелись на Руси богатыри,ну и... другие личности тоже. Наверное,для равновесия в природе. Как человек,работавший не так давно в 7 гор.больнице (на данный момент нахожусь в декрете),могу сказать,что больница огромная,сложная,выполняет колоссальный объем работ по спасению человеческих жизней. Врачи работают по совести. А Светлана Вячеславовна вообще умничка,в такой тяжелый переходный период сразу во всем разобралась,тянет огромную работу ,с которой порой не всякий мужчина справится,так что нечего на гл.врача бочку накатывать. А человеку,написавшему этот бред, рекомендую тратить больше времени на изучение родного языка,а уже потом,если таковое останется,заниматься обсуждением недостатков работы 7 горбольницы.

Ответить цитировать
Написал: Виктория 28 октября 2015 23:41
Цитата: Активист

Вы рассуждаете как обыватель,а врачам ситуация была видна по-другому. Не думаю,что вас таки "выперли". А поработали бы Вы на месте медперсонала 7 горбольницы хотя бы месяц,сразу бы изменили отношение и к людям,и к больнице. И никто не защищается,просто Ваше огульное хамство надоело. Все бы так трудились,как 7 горбольница

Ответить цитировать

Добавить комментарий или отзыв, без регистрации!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *




Новая информация

После избрания в госдуму, Поклонская хочет работать в комитете по делам СНГ

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае избрания в Госдуму планирует стать членом комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В беседе с журналистами, отвечая на вопрос о том, в каком комитете в случае после избрания в Госдуму ФС РФ она хотела бы работать, Поклонская сообщила, что "в комитете по делам СНГ и евразийской интеграции". "Не хотите работать по профилю?", - спросили журналисты. "Нет, а там как будет, я не знаю", - ответила Поклонская. Выборы пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по
Форум жителей Крыма>> Все отзывы

Рынок Привоз в Симферополе - отзыв, цены

Вчера была на рынке Привоз. Общалась с проодавцами. Возмущают высокие цены на "резиновые" фрукты. Херсонские были намного вкуснее и ароматнее, чем то, что можно купить сейчас. Так вот . Аренда места на рынке (оптовом!!!) привоз в Симферополе -30 000руб.в мес . Плюс зарплата продавцам, грузчикам,

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг. Он откровенно надоел своей генерацией маразма и развала работы управления Севастополем. Овсянников пока рассматривается как технический ио губернатора, и борьба между Шойгу и Козаком продолжается. Признано что

Жители села Чистенькое, в Симферополе жалуются на вонь от свинофермы Полищука, вблизи сел Каштановое, Партизанское

Очень надеюсь, что мое сообщение каким-то образом все-таки дойдет до наших правителей крымских. Есть такой бизнесмен Полищук . Хозяин свиноферм по всему району , колбасного цеха и еще много чего . Есть у него свиноферма в Чистенькой. И повадился данный владелец выливать навозную жижу на поля вблизи
Логин
Пароль
Запомнить