Веб - камеры Крыма

Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.

Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.
Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.


Общежитие г. Симферополь, ул. Русская 103 (В).

Согласно утверждённой дорожной карте Советом Министров Республики Крым, общежитие в г.Симферополь ул. Русская 103 (В) должно быть передано в муниципальную собственность.

В настоящий момент общежитие ул. Русская 103 (В) состоит на балансе предприятия ООО "Крымремстройтрест" ул. Дзюбанова 13, является собственностью согласно приказу Фонда имущества АР Крым № 174 от 06.03.2002 " О внесении дополнений к приказу фонда имущества АР Крым № 752 от 12.06.1996 "О создании открытого акционерного общества "Крымремстройтрест" в уставной Фонд Предприятия внесено имущество - здание общежития, расположенное по адресу г. Симферополь, ул.Русская 103 (В), что противоречит постановлению Верховного Совета РФ:

Пунктом 1 приложения N 3 к Постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.1991 N 3020-1 к объектам муниципальной собственности отнесен жилищный и нежилой фонд, находящийся в управлении исполнительных органов местных Советов. Согласно положениям статей 6, 7 ранее действовавшего Жилищного кодекса РСФСР общежития отнесены к жилищному фонду и жилые дома, в т.ч. общежития, ведомственного жилищного фонда подлежат передаче в ведение местных органов исполнительной власти, в том числе здания и строения, ранее переданные ими в ведение (на баланс) другим юридическим лицам.

Объекты государственной собственности, указанные в Приложении 3 к настоящему Постановлению, независимо от того, на чьем балансе они находятся, передаются в муниципальную собственность городов.

Указом Президента РФ от 10 января 1993 г. № 8 «Об использовании объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения приватизируемых предприятий» было предусмотрено, что при приватизации предприятий в состав приватизируемого имущества не включаются объекты жилищного фонда, которые подлежали передаче в муниципальную собственность. Таким образом, приватизированные предприятия не могли и по ранее действовавшему законодательству осуществлять права собственников в бывших ведомственных общежитиях.

В связи с поручением Главы Республики Крым Аксёнова С.В. от 04 09.2014 № 01-62/2108 в Республике Крым проводится работы по передаче общежитий в муниципальную собственность, в том числе находящихся в частной собственности.

Собственник ООО «Крымремстройтрест» отказывается добровольно передать общежитие ул. Русская 103 (В) в муниципальную собственность, местная власть г. Симферополь обязана обратится в арбитражный суд о передаче общежития в муниципальную собственность.
Вместо обращения в суд в интересах государства, власть затягивает процесс на неопределённый срок.

Местная власть г. Симферополь не только затягивает процесс передачи общежитий, но и по факту не выполняет возложенные обязательства:
1.) Не выполняется Указ Президента РФ от 10 января 1993 г. № 8 «Об использовании объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения приватизируемых предприятий»
2.) Пункт 1 приложения N 3 к Постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.1991 N 3020-1
3.) Не выполняется указ С. Аксёнова о передаче общежитий в муниципальную собственность, от 04 09.2014 № 01-62/2108.


Крым является неотъемлемой частью России, правительство обязано работать по российским законам, выполнять постановления Верховного Совета Российской Федерации и указы Главы Республики Крым!

В РОССИИ НЕТ ЧАСТНЫХ СОБСТВЕННИКОВ ОБЩЕЖИТИЙ!!!

Архивная видеозапись 2014 года. Уже прошёл год с момента записи, в итоге власть не выполняет возложенных обязанностей.





Источник: http://krimski-bloger.ru/.

Отзывы отдыхающих о Крыме:

Отзывы по теме:

Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя в муниципальную собственность.
Написал: Ирина 3 сентября 2015 23:50
Не хотят и не желают работать.В общежитиях живут сотни людей - им всё равно. Случай с общежитиями не единственный, проблем хватает и в других областях. Зато занимаются всякими мелочами - курам на смех feel

Ответить цитировать
Написал: Крымский блогер 3 сентября 2015 23:55
Получили очередной невменяемый ответ, который указывает на полное бездействие местной власти по вопросу передачи общежитий в город. Пишут о принятии решения Советом Министров,который ссылается на Минимущетво, которое ссылается на прокуратуру, которая ссылается на отсутствие оснований для прокурорского реагирования. Есть закон, постановление Верховного Совета РФ, указ главы Крыма, что ещё нужно?
Я согласен с вами Ирина - это нежелание власти работать!

Русская 103 ВРусская 103 в

Ответить цитировать
Написал: Пишу отзывы Крыма 4 сентября 2015 00:19
А если написать в прокуратуру на бездействие власти г. Симферополь, может поможет?

Ответить цитировать
Написал: Ильяс Белялов 4 сентября 2015 11:16
Если "власть" затягивает это решение или не желает решать, то Вы сами, жители общежития возьмите "власть" в руки: " изберите Совет общежития и на нем примите решение о владении этим общежитием на правах Вашей частной собственности. Дерзайте!?

Ответить цитировать
Написал: Крымский блогер 4 сентября 2015 11:17
Можно взять всё в свои руки и убрать всю крымскую власть, зачем она нам, если ничего не делает? Есть законы и постановления РФ, они должны выполнятся властями Крыма!

Ответить цитировать
Написал: Пишу отзывы Крыма 4 сентября 2015 11:32
Ещё вариант, написать в Верховный Совет РФ, от том, что их постановление не выполняется властями Крыма

Ответить цитировать
Написал: Алексей Гусив 14 сентября 2015 14:46
Общежитиями не законно владеют и права жильцам качают.Ремонтировать не хотят.Жильцы ремонтируют за свой счет,так их при этом из отремонтированных комнат переселяют в другие.Тарифы по оплате взяты с "потолка". И прочие нарушения прав человека не законными собственниками десятилетиями использующими жилые объекты по своему усмотрению-получая доходы.Жильцы страдают-не законные собственники богатеют...

Ответить цитировать
Написал: Крымский блогер 20 сентября 2015 19:14
Ответ с Мин имущества ул.Русская 103 В
Ответ с Минимущества Русская 103 (В)

Ответить цитировать
Написал: Виктор 10 октября 2015 01:31
Сделка приватизации предприятия в части внесения государственного жилищного фонда в уставный капитал ничтожна. Следовательно, она не порождает никаких юридических последствий. Следовательно, перехода права собственности не произошло, то есть не возникло право собственности на жилищный фонд у вновь созданного частного предприятия. Таким образом, спорный жилищный фонд не относится к частному жилищному фонду и до сих пор благополучно продолжает находиться в государственной собственности, а, следовательно, спорные правоотношения должны регулироваться не гражданским, а жилищным законодательством.

Ответить цитировать

Добавить комментарий или отзыв, без регистрации!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *




Новая информация

После избрания в госдуму, Поклонская хочет работать в комитете по делам СНГ

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае избрания в Госдуму планирует стать членом комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В беседе с журналистами, отвечая на вопрос о том, в каком комитете в случае после избрания в Госдуму ФС РФ она хотела бы работать, Поклонская сообщила, что "в комитете по делам СНГ и евразийской интеграции". "Не хотите работать по профилю?", - спросили журналисты. "Нет, а там как будет, я не знаю", - ответила Поклонская. Выборы пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по
Форум жителей Крыма>> Все отзывы

Рынок Привоз в Симферополе - отзыв, цены

Вчера была на рынке Привоз. Общалась с проодавцами. Возмущают высокие цены на "резиновые" фрукты. Херсонские были намного вкуснее и ароматнее, чем то, что можно купить сейчас. Так вот . Аренда места на рынке (оптовом!!!) привоз в Симферополе -30 000руб.в мес . Плюс зарплата продавцам, грузчикам,

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг

Замена Меняйло на посту губернатора Севастополя, это давно ожидаемый и выстраданный шаг. Он откровенно надоел своей генерацией маразма и развала работы управления Севастополем. Овсянников пока рассматривается как технический ио губернатора, и борьба между Шойгу и Козаком продолжается. Признано что

Жители села Чистенькое, в Симферополе жалуются на вонь от свинофермы Полищука, вблизи сел Каштановое, Партизанское

Очень надеюсь, что мое сообщение каким-то образом все-таки дойдет до наших правителей крымских. Есть такой бизнесмен Полищук . Хозяин свиноферм по всему району , колбасного цеха и еще много чего . Есть у него свиноферма в Чистенькой. И повадился данный владелец выливать навозную жижу на поля вблизи
Логин
Пароль
Запомнить